| |
|
|
| | Я прошла курсы менеджер-администратор в Логосе. Имея опыт работы в ресторане 8 лет, соответственно запросы к обучению у меня Очень высоки. Все интересующие меня вопросы, и даже более, я получила в полном объеме. Решение практических вопросов, и ситуации было освещено специалистом в полном объеме. И теория, о которой все говорят мы это знаем, я считаю нужна обязательно. Потому что, нужно просто спросить у себя - а что вы знаете? Программа обучения построена правильно, и подход, и специалисты на высоком уровне. Прочитав отзывы по курсу, делаю вывод - писал неустойчивый человек, который АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ!
Курсами очень довольна, администрация фирмы показала свой профессионализм и уважительность. Всем кто идет на курсы хочу дать совет - умейте правильно сказать что вы хотите получить от курсов, давайте четкую информацию об опыте, умейте признать что вы знаете, а что нет.
Спасибо ООО "Логос и Эргос" | |
| |
| |
| |
|
|
| | Здравствуйте, уважаемая restorator!
Спасибо Вам. Приятно получать хорошие отзывы за выполненную работу. Главное, что Вы остались довольны, что получили ответы на интересующие Вас вопросы. Значит, обучение прошло эффективно. А это очень важно для нашей компании.
Приходите к нам учиться дальше!
С уважением, ООО "Логос и Эргос". | |
| |
| |