Форум: КурсыРекрутинг и трудоустройствоПоиск работыБизнес-практикумы
Новые сообщения: 0000
 ООО Логос и Эргос: Бизнес-практикум, Курсы в Киеве
Главная страница форума

Форум: Курсы

Обучающие курсы, проводимые ООО "Логос и Эргос" ( Украина : Днепропетровск, Новомосковск, Днепродзержинск )

Живой форум Архив
Обновить визитку Правила форума
Участники «Online» Все участники

Выбрать другой форум

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: ресторанный и гостиничный бизнес

автор: Каролина   (18.02.2010 в 15:41)   личное сообщение

Добрый день!
Я сейчас нахожусь заграницей,но в течении месяца буду в Киеве и хочу сразу начать курсы ресторанного бизнеса,а после гостинечного.Скажите пожалуйста, когда будет следующий набор в группы.Кто преподает курсы в Вашем центре?
Где можно посмотреть как выглядит свидетельство,которое получают после прохождения курсов?
Спасибо за ответ

Ответить  

автор: admin   (19.02.2010 в 13:42)   личное сообщение

Добрый день Каролина!
Наборы в группы идут постоянно, ежемесячно, группы мы формиируем небольшие (до 5-ти человек) поскольку упор идет на практическое обучение. Вам необходимо к нам подойти или перезвонить (067-523-62-97 Виктория Петровна) мы с вами договоримся о встрече. Для заключения Договора необходимо иметь паспорт и код, опалту Вы производите по выбранному курсу или единым платежом или 60% первоначально. Преподавателями наших курсов являются специалисты-практики, которые имеют практический опыт работы в ресторанно-гостиничном бизнесе. По окончанию курса вы получаете свидетельство Усановленного образца. Ознакомиться с ним Вы можете у нас в офисе.
С уважением Админ.

Ответить  
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru