Форум: КурсыРекрутинг и трудоустройствоПоиск работыБизнес-практикумы
Новые сообщения: 0000
 ООО Логос и Эргос: Бизнес-практикум, Курсы в Киеве
Главная страница форума

Форум: Курсы

Обучающие курсы, проводимые ООО "Логос и Эргос" ( Украина : Днепропетровск, Новомосковск, Днепродзержинск )

Живой форум Архив
Обновить визитку Правила форума
Участники «Online» Все участники

Выбрать другой форум

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Должник не желает платить

автор: Talanmtor   (10.02.2010 в 10:22)   личное сообщение

Не подозревал, что в нашей стране все так запущенно. Предполагал лучше, когда начинал свой бизнес. На первых порах сам ремонтом занимался, потом рабочих нанял, а сейчас юр. лицо зарегистрировали и делаем ремонты. Специализируемся на эксклюзивных ремонтах. Там и оборот больше, деньги у людей есть. Но недавно заключили договор на оформление одного бизнес-центра. Я обрабовался, когда они к нам обратились, предвкушая прибыль. В оформление вкладывал свои деньги, расширил штат рабочих - работ действительно было очень много. В итоге за 4 месяца управились. Хозяева центра в этот период только небольшие платежи делали. Я не возражал - люди на вид серьезные были. По окончании работ они все приняли и… вот уже 3 месяца от них ни копейки. На звонки не отвечают, охрана в бизнес-центр не пускает. В итоге решил обратиться к профессионалам. Они станут осуществлять представительство в суде. Прочих вариантов не нашел. Обидно до боли, что есть такие нечестные люди. Может есть другие варианты решения моей проблемы?

Ответить  

автор: admin   (11.02.2010 в 12:35)   личное сообщение

Здравствуйте, Talanmtor!
Согласна с Вами: сегодня очень много непорядочных людей. И с этим нужно бороться. Главное только, чтобы способ борьбы не запятнал, прежде всего, Вашу совесть и душу. Поступайте так, как считаете нужным, но только помните это. Желаю Вам удачи в ваших делах и начинаниях.
С уважением, ООО "Логос и Эргос".

Ответить  
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru