| |
|
|
| | Не подозревал, что в нашей стране все так запущенно. Предполагал лучше, когда начинал свой бизнес. На первых порах сам ремонтом занимался, потом рабочих нанял, а сейчас юр. лицо зарегистрировали и делаем ремонты. Специализируемся на эксклюзивных ремонтах. Там и оборот больше, деньги у людей есть. Но недавно заключили договор на оформление одного бизнес-центра. Я обрабовался, когда они к нам обратились, предвкушая прибыль. В оформление вкладывал свои деньги, расширил штат рабочих - работ действительно было очень много. В итоге за 4 месяца управились. Хозяева центра в этот период только небольшие платежи делали. Я не возражал - люди на вид серьезные были. По окончании работ они все приняли и… вот уже 3 месяца от них ни копейки. На звонки не отвечают, охрана в бизнес-центр не пускает. В итоге решил обратиться к профессионалам. Они станут осуществлять представительство в суде. Прочих вариантов не нашел. Обидно до боли, что есть такие нечестные люди. Может есть другие варианты решения моей проблемы? | |
| |
| |
| |
|
|
| | Здравствуйте, Talanmtor!
Согласна с Вами: сегодня очень много непорядочных людей. И с этим нужно бороться. Главное только, чтобы способ борьбы не запятнал, прежде всего, Вашу совесть и душу. Поступайте так, как считаете нужным, но только помните это. Желаю Вам удачи в ваших делах и начинаниях.
С уважением, ООО "Логос и Эргос". | |
| |
| |